Servings:
4
INGREDIENTS
- - 600 g di zucca
- - 4 cipolle rosse
- - 200 g di ricotta
- - 40 g di parmigiano grattugiato
- - 2 uova
- - 3 cucchiai di farina di mais
- - 1 cucchiaino di rosmarino tritato
- - 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- - olio di oliva extra vergine
- - pepe
- - sale
- - burro
INSTRUCTIONS
- Affettate finemente le cipolle e rosolatele in padella per 10 minuti con 3-4 cucchiai d’olio.
- Tagliate la zucca a dadini piccoli, poi unitela alle cipolle insieme al rosmarino. Salate, mettete il coperchio e cuocete per 15 minuti. Se serve, durante la cottura aggiungete poca acqua tiepida, facendo però ben asciugare il fondo.
- Battete le uova con una macinata di pepe, poco sale, il parmigiano, la scorza di limone e la ricotta. Frullate la zucca tiepida e mescolatela con le uova.
- Imburrate e cospargete con la farina di mais 4 piccoli stampi. Riempiteli col composto e infornateli a 190 °C per 25 minuti. Aspettate 10 minuti prima di servire.