Un nuovo modo di festeggiare il Natale nel rispetto della vita e nella tutela dell’ambiente, buono per tutta la famiglia e per chi ha particolari esigenze alimentari.
La gamma dei dolci natalizi comprende:
Vegan Christmas di farro o frumento della linea GOvegan, a lievitazione naturale e senza olio di palma, come tutti i prodotti della linea sono certificati da Vegan Society che, per prima, nel 1944 ha coniato il termine vegan, e i cui altissimi standard certificano la corrispondenza tra l’alimento venduto e le esigenze dei consumatori del settore.
Dolce Natale senza glutine, disponibile in due formati, da 500g e mini da 90g, soffice e gustoso per tutta la famiglia, non solo per chi è celiaco. Entrambi sono mutuabili da Sistema Sanitario Nazionale.
Panettone classico (da 750g e da 100g), realizzato con frumento biologico a lievitazione naturale, immancabile sulle tavole degli italiani a Natale.
Pandoro di frumento per chi non gradisce i canditi, biologico a lievitazione naturale.
Scarica QUI tutte le schede prodotto.