Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
20
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
settembre
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
- Pelate le patate e la carota, tagliatele a dadini da un centimetro scarso. Cuocetele a vapore per 10 minuti abbondanti fino a renderle tenere ma ancora leggermente croccanti.
- Pelate la mela, dividetela a metà eliminando i semi e riducetela in dadini grandi quanto carote e patate, conditela subito con il succo del limone, un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio e un’abbondante macinata di coriandolo.
- Sgranate l’uva, dividete a metà i chicchi per il lungo e conditeli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio d’olio.
- Tagliuzzate finemente l’erba cipollina e mescolatela a 2 cucchiai d’olio.
- Condite con l’olio all’erba cipollina i dadini di patate e carote, aggiungete la mela e l’uva, mescolate delicatamente e distribuite il misto in 4 coppette, completate eventualmente con il parmigiano ridotto in scaglie sottili e servite subito.