Brownies Classico al Cioccolato


Persone servite: 4
Stagionalità: aprile
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Mettete a bagnomaria il cioccolato con il burro e fate fondere tutto. Aggiungete quindi l’uovo, lo zucchero, il cacao in polvere ed il sale. Mescolate bene, quindi aggiungere la farina.
  2. Ungete con del burro una pirofila quadrata e passateci introno una spoverata di farina di riso affinchè sulla base e sulle pareti. Versate quindi il composto, dovrà essere alto circa 1cm e mezzo.
  3. Mettete in forno a 180 °C per circa 15/20 minuti. L’interno dovrà rimanere morbido e sulla superficie si dovrà formare una crosticina dura e formare delle crepe.
  4. Togliete dal forno e fate raffreddare. Si serve tagliato a quadrotti, volendo si più accompagnare con un ciuffo di panna montata fresca.