Persone servite:
4
Regime alimentare:
Rice&Rice, Gluten Free
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 60 g di burro
- - 115 g di cioccolato amaro vegan Probios
- - 50 g di zucchero di canna Probios
- - 1 uovo bio
- - 15 g di cacao in polvere certificato gluten free
- - un pizzico di sale
- - 80 g di preparato per dolci Rice&Rice Probios
ISTRUZIONI
- Mettete a bagnomaria il cioccolato con il burro e fate fondere tutto. Aggiungete quindi l’uovo, lo zucchero, il cacao in polvere ed il sale. Mescolate bene, quindi aggiungere la farina.
- Ungete con del burro una pirofila quadrata e passateci introno una spoverata di farina di riso affinchè sulla base e sulle pareti. Versate quindi il composto, dovrà essere alto circa 1cm e mezzo.
- Mettete in forno a 180 °C per circa 15/20 minuti. L’interno dovrà rimanere morbido e sulla superficie si dovrà formare una crosticina dura e formare delle crepe.
- Togliete dal forno e fate raffreddare. Si serve tagliato a quadrotti, volendo si più accompagnare con un ciuffo di panna montata fresca.
© Forchettina Giramondo