Frittelle di Mele al Sesamo con Spalmabile alla Nocciola


Persone servite: 4
Stagionalità: ottobre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. In una terrina unite l’acqua e l’olio, poi, senza mescolare, aggiungete lo zucchero di cocco, la farina, il pizzico di sale, la curcuma, la cannella e il bicarbonato.
  2. A parte sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti molto piccoli. A questo punto versate il succo di limone nella terrina, facendo attenzione che cada direttamente sopra al bicarbonato, in modo che questi due elementi facciano reazione.
  3. Mescolate tutto con una frusta per pochi minuti, quindi aggiungete i pezzetti di mela e i semi di sesamo.
  4. Riscaldate una padella leggermente spennellata con poco olio. Con un cucchiaio formate delle frittelle e fatele cuocere per un paio di minuti per lato.
  5. Togliete dal fuoco e servite.
  6. Potete accompagnare le frittelle di mela con le creme spalmabili della linea Go Vegan.