Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Stagionalità:
ottobre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 mela
- - 100 gr. di farina di grano tenero tipo 0 Probios
- - 100 ml di acqua
- - 40 gr. di zucchero integrale di cocco Probios
- - 25 gr. di Olio di semi di girasole Il Nutrimento
- - 1 cucchiaino di semi di sesamo Probios
- - Un pizzico di sale
- - Un pizzico di bicarbonato
- - Un pizzico di curcuma in polvere
- - Un pizzico di cannella in polvere
- - Mezzo cucchiaino di succo di limone
- - Un cucchiaio di crema spalmabile alla nocciola Vegan Ciok
ISTRUZIONI
- In una terrina unite l’acqua e l’olio, poi, senza mescolare, aggiungete lo zucchero di cocco, la farina, il pizzico di sale, la curcuma, la cannella e il bicarbonato.
- A parte sbucciate la mela e tagliatela a pezzetti molto piccoli. A questo punto versate il succo di limone nella terrina, facendo attenzione che cada direttamente sopra al bicarbonato, in modo che questi due elementi facciano reazione.
- Mescolate tutto con una frusta per pochi minuti, quindi aggiungete i pezzetti di mela e i semi di sesamo.
- Riscaldate una padella leggermente spennellata con poco olio. Con un cucchiaio formate delle frittelle e fatele cuocere per un paio di minuti per lato.
- Togliete dal fuoco e servite.
- Potete accompagnare le frittelle di mela con le creme spalmabili della linea Go Vegan.
© Chef Vegan Gabriele Palloni