Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
45
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
dicembre
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - mezzo Cavolo Viola
- - 2 Patate
- - 1 Cipolla
- - 1 Mela Rossa
- - 80 gr di Yogurt o 4 Cucchiai di Vegetal Cuisine
- - Olio extra vergine
- - Sale
- - 450 ml di Brodo Vegetale
ISTRUZIONI
- In una pentola capiente scaldate due cucchiai di olio, fate imbiondire la cipolla, unite le patate tagliate sottilmente, salate e fate leggermente dorare.
- Mescolate con un cucchiaio di legno, quindi aggiungete il cavolo e la mela ben lavati e tagliati grossolanamente.
- Fate insaporire e aggiungete il brodo caldo.
- Portate a ebollizione e cuocete per circa 30 minuti a fiamma medio dolce.
- Terminato il tempo necessario, passate le verdure al mixer da cucina con lo yogurt o in versione vegan con la vegetal cuisine e frullate per qualche minuto fino ad avere una crema vellutata e omogenea.
© La Mia Cucina Vegetariana