Kebab Vegan al Seitan


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 30
Tempo di cottura: 15
Stagionalità: aprile
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: moderata
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tagliate a striscioline il seitan e mescolatelo bene con il curry, la paprica, una spolverata di pepe e una cucchiaiata di olio. Lasciatelo riposare per 4-5 ore in frigorifero.
  2. Preparate la salsa lavorando lo yogurt con la cipolla tritata, l'origano, una spolverata di sale e di pepe. Sistemate anche la salsa in frigorifero per qualche ora.
  3. Mescolate la farina con il lievito, una presa di sale e l'acqua tiepida necessaria per ottenere un impasto morbido. Lasciatelo riposare per almeno un'ora.
  4. Dividete l'impasto in 4 palline uguali e poi stendete ciascuna con un matterello su un piano infarinato ottenendo una sfoglia tonda e sottilissima
  5. Rosolate per pochi minuti in padella con un filo di olio le striscioline di seitan e tenetele in caldo
  6. Procedete con la cottura delle piadine poco prima di servire. Oliate una padella calda, poi adagiatevi una sfoglia e fatela colorire da entrambi i lati. Bastano solo 30 secondi per parte. Cuocete le restanti piadine
  7. Costruite i kebab nel seguente modo: stendete uno strato di salsa sulle piadine, cospargete le striscioline di seitan e poi l'insalatina, quindi arrotolatele su se stesse formando dei coni e servitele subito ancora calde