Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
maggio
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
impegnativa
INGREDIENTI
- - 360 g Fagioli Azuki
- - 180 g barbabietola cotta
- - Olio Piccante
- - scorza di limone
- - succo di limone
- - erba cipollina
- - paprika affumicata
- - caviale rosso (lamponi, barbabietola etc... )
ISTRUZIONI
- Scolare i fagioli e frullarli assieme alla barbabietola cotta fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
- Aggiungere dell'acqua di cottura o latte di mandorla se necessario. Condire con delle gocce di olio piccante, della scorza tritata finemente, e dell'erba cipollina tagliata a rondelle fini.
- In un bicchiere fare uno strato di crema, poi con il sifone creare una simil panna con gli stessi ingredienti, terminare con una spuma di mandorle e decorare con il caviale rosso di barbabietola e lamponi.
- Servire con chips croccanti di mais.