Tipo di ricetta:
antipasto
INGREDIENTI
- - 1 terrina colma di erbe aromatiche miste (melissa, timo, origano, salvia, rosmarino)
- - pinoli
- - noci sgusciate
- - piccolo spicchio d’aglio
- - gomasio
- - olio extravergine di oliva
- - 500 g di pasta per pizza
ISTRUZIONI
- Accendete il forno a 230 ° C. Mettete in un piccolo tritatutto le erbe aromatiche, i pinoli, i gherigli di noce e l’aglio. Unite 3 cucchiai di olio e tritate il tutto per 1 minuto circa.
- Aggiungete il gomasio e miscelate di nuovo, unendo ancora un po’ di olio fino ad avere una salsina densa. Stendete l’impasto per la pizza formando un rettangolo che spalmerete con il pesto. Arrotolate su se stesso il rettangolo formando un grosso cilindro. Tagliatelo a fette spesse circa 1 cm e disponetele in una teglia coperta con carta da forno. Infornate per 10-15 minuti.