Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Regime alimentare:
Vegan, Senza latte
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 4 panini ai semi
- Per il paté:
- 400 g di cannellini precotti
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiaini di tahin
- 1 limone
- 2 cucchiaini di olio evo
- 1 pizzico di peperoncino
- qualche foglia di lattuga
- 2 manciate di germogli di barbabietola
- sale q.b.
ISTRUZIONI
- Iniziate col preparare il paté di cannellini: mettete nel frullatore i cannellini scolati dal loro liquido di governo e ben sciacquati.
- Unite poi anche l'aglio spellato e mondato, la salsa tahin, il succo di limone ben filtrato, il peperoncino e un pizzico di sale.
- Quindi frullate versando a filo l'olio evo fino a ottenere una crema liscia: ecco il vostro paté!
- A questo punto, farcite i vostri panini con abbondante paté, la lattuga e i germogli precedentemente ben lavati e asciugati con delicatezza, dunque servite.
© La Mia Cucina Vegetariana