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600 g pomodori maturi
2 cucchiai Zucchero
2 stecche cannella
2 g pistilli di zafferano oppure 2 bustine
1 cucchiaino Acqua di fiori d'arancio
Sale
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Sbollentate brevemente i pomodori per rimuoverne poi la buccia. Tagliateli a metà trasversalmente e rimuovete la parte interna con i semi. Posateli via via capovolti sulla carta da cucina per farli scolare e asciugare.
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Disponete i pomodori sulla griglia del forno, con il taglio verso l’alto. Cospargete l’interno con un pizzico di sale, lo zucchero, l’acqua di fiori d’arancio, lo zafferano e le stecche di cannella spezzettate. Completate versando a filo un paio di cucchiai d’olio. Ricoprite il tutto con un foglio di carta da forno e infornate a 150 °C per 45 minuti.
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Lasciateli raffreddare e serviteli interi come antipasto per accompagnare, ad esempio, formaggi erborinati, pecorini stagionati o caprini freschi.