Persone servite:
20
Tempo di preparazione:
25
Tempo di cottura:
20
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 100 g di ceci lessati
- - 100 g di mandorle
- - 90 g di zucchero di canna
- - 80 g di farina di riso
- - 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
ISTRUZIONI
- Frullate bene i ceci fino a ridurli in purè e sistemateli in una ciotola.
- Tritate nel mixer le mandorle insieme allo zucchero di canna.
- Amalgamate al purè di ceci le mandorle, la farina di riso e l’olio; se serve unite poca acqua. Alla fine date all’impasto una forma cilindrica e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro abbondante ricavando i biscotti.
- Distribuite i biscotti in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180° C per 20 minuti circa, voltandoli una volta a metà cottura.
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