Persone servite:
8
Tempo di preparazione:
30
Tempo di cottura:
10
Regime alimentare:
Preparati Altri Cereali, Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
moderata
INGREDIENTI
- - 150 g di preparato per dolci e biscotti con grano saraceno
- - 100 g di farina di riso
- - 80 g di bacche di goji
- - 80 g di mandorle
- - 1 uovo
- - 80 g di burro
- - 8 cucchiai di sciroppo di grano
- - ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- - latte
ISTRUZIONI
- Tritate grossolanamente le bacche di goji e finemente le mandorle
- Setacciate insieme il preparato per dolci con grano saraceno, la farina di riso e il lievito, poi mescolate il tutto con le bacche di goji e con le mandorle
- Sistemate il composto a fontana su una spianatoia, nel centro versate l'uovo, lo sciroppo di grano e il burro morbido e a pezzetti, quindi lavorate l'impasto fino a ottenere una massa piuttosto compatta. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti al fresco
- Formate dall'impasto dei rotolini lunghi circa 8 cm, poi saldateli formando le ciambelline e disponeteli in una teglia coperta con carta da forno. Infornateli a 170 °C per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline prima di servirle