Ciambelline Integrali alle Bacche di Goji e Mandorle


Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 30
Tempo di cottura: 10
Stagionalità: novembre
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: moderata
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Tritate grossolanamente le bacche di goji e finemente le mandorle
  2. Setacciate insieme il preparato per dolci con grano saraceno, la farina di riso e il lievito, poi mescolate il tutto con le bacche di goji e con le mandorle
  3. Sistemate il composto a fontana su una spianatoia, nel centro versate l'uovo, lo sciroppo di grano e il burro morbido e a pezzetti, quindi lavorate l'impasto fino a ottenere una massa piuttosto compatta. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti al fresco
  4. Formate dall'impasto dei rotolini lunghi circa 8 cm, poi saldateli formando le ciambelline e disponeteli in una teglia coperta con carta da forno. Infornateli a 170 °C per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline prima di servirle