Ghiaccioli al Melone


Persone servite: 8
Tempo di preparazione: 20
Stagionalità: agosto
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
  • - 400 g polpa di melone
  • - 250 g Latte di Soia
  • - 110 g Zucchero di Canna grezzo
  • - 60 g zucchero di canna chiaro
  • - 8 stampi da 80 ml per ghiaccioli compresi di stecchi
ISTRUZIONI
  1. Mescolate in una ciotola la crema di soia con 60 ml di acqua e lo zucchero di canna chiaro, facendolo sciogliere. Lasciate insaporire.
  2. Tritate la polpa del melone e poi frullatela con lo zucchero di canna grezzo fino a quando ottenete un composto fluido e liscio.
  3. Versate uno strato di crema di melone negli stampi per ghiaccioli, teneteli a indurire per 20 minuti nel freezer e poi formate il secondo strato di crema di soia. Riponeteli nuovamente nel congelatore e procedete nello stesso modo fino all'esaurimento degli ingredienti, inserendo gli appositi stecchi quando versate l'ultimo strato. Lasciate congelare completamente i ghiaccioli prima di servirli (calcolate un tempo minimo di almeno 3 ore).