Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
25
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 500 g di castagne, bollite
- - 50 g di zucchero di canna
- - 10 g di burro
- - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- - rum
- Per il crumble:
- - 100 g di farina
- - 50 g di zucchero di canna
- - 50 g di burro
- - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
ISTRUZIONI
- Passate in padella per circa 5 minuti le castagne con il burro, lo zucchero di canna e la cannella. Se volete potete bagnarle con uno-due cucchiaini di rum.
- Riunite in una ciotola la farina, l’estratto di vaniglia, lo zucchero di canna e il burro. Lavorate velocemente questi ingredienti con le mani ricavando un impasto a briciole.
- Riempite con le castagne 4 cocotte monoporzione, ricopritele con l’impasto del crumble e infornate a 180 °C per 15 minuti, proseguendo sotto il grill per altri 5 minuti in modo da dorare la superficie. Servite i crumble ancora caldi
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