Persone servite:
4
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
INGREDIENTI
- 8 biscotti Fiori di Riso allo yogurt Rice&Rice
- 8 biscotti Fiori di Riso al cioccolato Rice&Rice
- 4 frutti freschi di stagione a piacere
- 1 limone
- 1 vasetto di yogurt bianco Latterie Friuliane
- 160 gr di formaggio fresco
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- mandorle Probios q.b.
ISTRUZIONI
- Tritare grossolanamente i biscotti bianchi e creare lo strato di fondo nel bicchiere.
- Tagliare a pezzi la frutta e creare il secondo strato.
- Mescolare il formaggio fresco con lo zucchero e lo yogurt e versarne uno strato nei bicchieri.
- Ripetere l'alternanza con i biscotti al cioccolato, la frutta e la crema allo yogurt. Decorare con le mandorle tritate.