Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
10
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Stagionalità:
settembre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 200 g di mirtilli
- - 200 g di more
- - 2 pesche
- - 0,50 limone
- - 40 g di pinoli
- - 2 cucchiai di miele d'acacia
- - 4 cucchiai di ghiaccio
ISTRUZIONI
- Pestate i pinoli in un mortaio fino a ottenere una sorta di crema grossolana, poi mescolateli al miele.
- Pelate le pesche, tagliatele a pezzetti bagnandole subito col succo del limone per non farle ossidare.
- Riunite nel frullatore i mirtilli, le more, le pesche, il ghiaccio tritato e il miele con i pinoli. Frullate alla massima potenza per uno-due minuti fino a ottenere un frullato di colore uniforme. Versatelo in 4 bicchieri e decorate, se volete, con altri pinoli o piccoli frutti di bosco.