Regime alimentare:
Rice&Rice, Gluten Free
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- Ingredienti pancake:
- - 25 g di preparato per dolci Rice&Rice Probios
- - ½ cucchiaino di sale
- - 1 uovo bio
- - 220 ml di latte fresco biologico
- - 35 g di burro fuso
- per farcire:
- - crema di nocciole senza glutine Probios
- - latte fresco biologico
- - mix di semi Probios
- - bacche di goji Probios
ISTRUZIONI
- In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti liquidi; quando saranno ben amalgamati, aggiungete la farina e mescolate il minimo necessario, non eccessivamente.
- Fate scaldare bene una padella antiaderente e quando sarà bel calda versate un ramaiolo di composto. La pastella tenderà ad allargarsi, poi si rapprenderà ed inizierà a formare delle bolle in superficie. Girate con l’aiuto di una spatola e fate cuocere anche dall’altro lato.
- Via via che sono pronti, formate una pila in un piatto. Si servono sia singolarmente oppure come fossero una torta a piani.
- Come condimento, potete far sciogliere qualche cucchiaio di crema di nocciole con un goccio di latte finché non sarà liquida ma sempre densa. Versate la crema in superficie e guarnite con semini misti e bacche di goji.
© Forchettina Giramondo