Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
10
Regime alimentare:
Milkless, Gluten Free
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- • 250 g panna vegetale di riso
- • 4 cucchiaino zucchero integrale di cocco
- • 1 cucchiaio miele d'acacia
- • 1 pezzetto scorza di limone
- • 1 pezzetto vaniglia
- • 1 cucchiaino Agar agar
- • curcuma
- Per la decorazione
- • 1 arancia
- • 1 kiwi
- • cannella in polvere
ISTRUZIONI
- Mescolate in una piccola pentola la panna di riso con la punta di un cucchiaino di curcuma, il miele e 50 ml di acqua. Quindi unite la bacca di vaniglia, la scorza di limone e portate a ebollizione. E' il momento di aggiungere l'agar agar stemperato in poca acqua, proseguite per 5 minuti prima di levare dal fuoco. Eliminate vaniglia e scorza di limone.
- Ricoprite il fondo di 4 stampi da budino monoporzione con un cucchiaino di zucchero di cocco e poi versatevi sopra il composto ancora caldo. Lasciate consolidare il dolce per almeno un paio di ore.
- Rovesciate i budini su 4 piattini da dessert, decorateli con il kiwi e l'arancia ridotti in pezzettini, cospargete un velo di cannella, se piace. Se non li servite subito, conservateli in frigorifero
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