Regime alimentare:
Rice&Rice, Gluten Free
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 210 g di preparato per dolci Rice&Rice Probios
- - 1 vasetto di yogurt intero biologico Probios
- - 2 uova bio
- - 1 cucchiaio di olio (extravergine o di girasole) Probios
- - 150 g di cioccolato amaro vegan Probios
- - gocce di cioccolato amaro bio certificate gluten free
- - amido di mais
ISTRUZIONI
- Iniziate sbattendo le uova finchè non saranno ben spumose; aggiungete quindi l’olio, lo yogurt ed il cioccolato fuso.
- Amalgamate bene, aggiungete quindi il preparato Rice&Rice e girate bene.
- Da ultimo, aggiungete le gocce di cioccolato che avrete prima passato nell’amido di mais.
- Ungete con un po’ di burro uno stampo da plum cake e versate il composto. Passate al forno per 25 minuti circa a 180 °C. E’ pronto quando la parte centrale si apre e lievita, controllate comunque sempre con uno stecchino al centro: se esce asciutto, il dolce è pronto.
© Forchettina Giramondo