Persone servite:
2/3
Stagionalità:
maggio
Tipo di ricetta:
torte e dolci
INGREDIENTI
- - 3 pesche
- - 1 bustina di agar agar
- - 4 tazze di di succo di uva
- - 4 C. di Kuzu
- - 2 C. di malto d’orzo
- - 2 C. di succo di mele
- - 1 tazza di fragole
- - 1/4 c. di sale fino
- - 2 c. di succo di limone
- - 1/2 tazza di nocciole tostate e tritate
ISTRUZIONI
- Tagliate a fettine le pesche.
- Mettete l’agar agar in una pentola con le 4 tazze di succo d’uva e fate bollire.
- Poi abbassate la fiamma e continuate a cuocere per 10 minuti finchè l’agar agar non sia sciolta.
- Diluite il malto di orzo con i 2 C. di succo di mele.
- Aggiugete il Kuzu e mescolate bene, versate nell’acqua dell’agar agar e fate bollire mescolando continuamente.
- Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino al completo addensamento.
- Passate lo stampo sotto l’acqua fredda e versateci il sufflè.
- Lasciate raffreddare e ponetelo su un piatto da portata.