Persone servite:
4
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 200 gr Panna di Soia
- - 450 gr Cioccolato Fondente
- - 1 cucchiaio di sciroppo di Agave
- - 150 gr di Pere Candite
- - Cialde
- - 2 albumi
- -50 gr di Zucchero a velo
- - 30 gr di farina di Riso Probios
- - 60 gr di Mandorle tritate
- - 30 gr di Burro Fuso
ISTRUZIONI
- Scaldare la panna, portarla ad una temperatura di 40°, aggiungere il cioccolato e lo sciroppo di
agave. Amalgamare bene facendo sciogliere in modo omogeneo il cioccolato. Incorporare le pere
candite tagliate a cubetti. Versare su uno stampo e far freddare in frigo per almeno 2 ore. - Nel frattempo preparare le cialde: sbattere leggermente gli albumi con lo zucchero a velo,
aggiungere la farina di riso e le mandorle ridotte in farina e per ultimo il burro fuso. - Prendere una
teglia con carta da forno e aiutandosi con un cucchiaio, stendere l'impasto formando dei cerchi
sottili, infornare a 180° per 10 minuti.