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150 g bulgur
400 g Fagiolini
300 g ceci cotti
2 cucchiai menta fresca tritata
1 cucchiaio erba cipollina tritata
1 Limone
pepe
Peperoncino in polvere
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Spuntate e lessate i fagiolini per 5 minuti in un litro scarso di acqua. Scolateli con una schiumarola (conservate l'acqua di cottura) e, una volta raffreddati, riduceteli in tronchetti.
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Lessate il bulgur in 300 ml dell'acqua di cottura dei fagiolini per una decina di minuti fino a farla assorbire. Salate leggermente solo all'ultimo, quindi levate dal fuoco, coprite la pentola con un coperchio e lasciate raffreddare.
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Emulsionate 2-3 cucchiai d'olio con il succo del limone, sale, pepe, un pizzico di peperoncino, la menta e l'erba cipollina.
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Sgranate il bulgur con la forchetta e mescolatelo al condimento, unite anche i ceci e ai fagiolini, mescolate bene e lasciate insaporire in frigorifero per un paio d'ore prima di portarlo in tavola.