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4-6 Peperoni piccoli colorati
250 g Riso
sale, pepe, olio extravergine di oliva
Per farcire l'insalata di riso:
2 zucchine
verdure sott'olio preferite
Formaggi vegan, facoltativi
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Tagliate la calotta dei peperoni e puliteli internamente, estraendo torsolo e filamenti. Quando puliti, conditeli all'interno e poco all'esterno ungendoli con olio extravergine di oliva, e spolverandoli di sale. Disponete peperoni (con la parte tagliata in su) e le calotte (con la parte tagliata in giù) su una placca da forno foderata con carta. Infornate a 180° per 30 minuti.
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Nel frattempo lessate il riso in acqua bollente salata finchè cotto e preparate la vostra insalata di riso. Noi abbiamo tagliato una zucchina a dadini che abbiamo fatto saltare in padella per 6 minuti con olio e sale, aggiunto dei piccoli sott'olio e qualche capperino.
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Estraete i peperoni: quando iniziano a dorare sono pronti, attenzione a non bruciarli. Svuotate i peperoni dell'acqua che si sarà depositata all'interno e riducete le calotte a dadini che inserirete nella vostra insalata di riso, a meno che non le vogliate utilizzare come decorazione, per servire i peperoni ripieni chiusi!
- Inserite la vostra insalata di riso condita nei peperoni, spolverate di pepe e servite tiepida o fredda.