Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
20
Tempo di cottura:
25
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 250 g di riso venere
- 1 mazzo di asparagi
- 125 g circa di lamponi
- 1 cipolla dorata
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale integrale
ISTRUZIONI
- Tagliate a tocchetti gli asparagi, tenendo intere le punte.
- In una padella fate imbiondire in olio di oliva la cipolla affettata finemente. Aggiungete gli asparagi e cuocete per circa 5 minuti, tenete in caldo.
- Intanto lessate il riso Venere seguendo le indicazioni presenti sulla confezione. Una volta cotto scolatelo e aggiungetevi gli asparagi e un giro d’olio d’oliva.
- Mescolate e prima di servire unite anche i lamponi.
© La Mia Cucina Vegetariana