Burger di Spinaci e Fagioli


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 20
Stagionalità: settembre
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: moderata
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Passate i cannellini al passaverdura, unite quindi il caprino fresco, la farina, lo spicchio d’aglio schiacciato e circa 100 g di spinaci spezzettati con le mani. Salate leggermente e lavorate l’impasto per qualche minuto rendendolo omogeneo.
  2. Formate 8 burger e impanateli nel pangrattato (ma attenzione: tendono a rompersi. Nel caso, fate polpette più piccole). Disponeteli in una teglia rivestita con carta da forno e infornateli per 15 minuti a 210 °C o fino a quando prendono una bella doratura.
  3. Cuocete i restanti spinaci in un padellino con uno-due cucchiai d’olio, un paio di cucchiai d’acqua, i pinoli e una spolverata di sale (oppure cuoceteli al vapore e conditeli dopo).
  4. Stendete nei piatti un letto di spinaci e sopra posatevi i burger dopo averli fatti leggermente intiepidire.