Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
secondi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 350 g di seitan al naturale
- - 1 vasetto di Mayorice
- - 40 g di capperi IL NUTRIMENTO
- - 2 cucchiai di shoyu PROBIOS
- - 3 cucchiai di olio EVO
- - il succo di1 limone
- - la buccia di1/2 arancia
ISTRUZIONI
- Tagliate a fettine molto sottili il seitan e mettetelo a marinare in una terrina con l’olio, lo shoyu e il succo di limone. per almeno 2 ore.
- Tritate a coltello i capperi, unitene i 2/3 in una ciotola alla maionese e amalgamate.
- Disponete sul piatto alcune fettine di seitan in un unico strato, copritele con uno strato sottile di VEGAN MAYO e decorate con il resto dei capperi e qualche zesta sottile di buccia di limone.
© Roberto Politi