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120 g Farina di ceci
100 g Tofu
300 g Barba di frate
1 cucchiaio erba cipollina tritata
360 ml latte di soia
1 cucchiaio olio d'oliva extravergine
Noce moscata
Sale
pepe
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Incorporate la farina di ceci nel latte di soia battendo con una frusta. Aggiungete una spolverata di sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina, sempre continuando a mescolare.
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Coprite la pastella con la pellicola da cucina e lasciatela riposare mentre preparate il resto della ricetta.
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Tagliate il tofu a tocchettini e poi tritatelo grossolanamente nel mixer.
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Mondate con cura la barba di frate e scottatela in acqua bollente non salata per 2 minuti. Poi scolatela su fogli di carta da cucina per farla asciugare bene.
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Rivestite una teglia rettangolare con carta da forno, disponetevi la barba di frate, cospargete uniformemente il tofu e poi distribuite in modo uniforme la pastella e l'olio.In alternativa, potete prima amalgamare tutti gli ingredienti alla pastella.
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Passate in forno a 200 °C per circa 30 minuti (dipende dallo spessore della frittata). Servitela tiepida.