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480 g di farro perlato
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brodo vegetale q.b.
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400 g di funghi freschi misti (finferli, chiodini, prataioli)
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100 g di formaggio vegano da grattugiare
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300 g di tofu
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60 g di farina di riso
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600 ml di bevanda di riso
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3 scalogni
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30 g di margarina
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2 cucchiai di olio evo
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1 bicchierino di cognac (facoltativo)
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1 ciuffo di timo
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sale q.b.
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pepe q.b.
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Pulite i funghi con un panno umido. Affettate finemente gli scalogni e rosolate in una casseruola con la margarina, unite i funghi, salate e pepate leggermente.
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Aggiungete il farro, fate tostare qualche istante nel condimento, bagnate con il cognac se gradito e cuocete per 25 minuti, aggiungendo brodo in quantità necessaria a cuocerlo del tutto.
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Tritate finemente il tofu, in una padella scaldate l’olio, unite la farina setacciata e cuocete fino ad ottenere una crema morbida.
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Portate la bevanda di riso a bollore, unite la crema di tofu, il grana vegano grattugiato, salate, pepate e insaporite con foglioline di timo.
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Mantecate il farro con metà della crema di tofu.
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Trasferite in uno stampo da plumcake e passate sotto il grill del forno già caldo per 15 minuti circa, fino a dorare la superficie.
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Sformate, versate sopra la crema di tofu tenuta da parte e servite a fette.