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300 g di quinoa bianca
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500 g di cimette di cavolfiore
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2 porri
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4 cucchiai di farina di ceci
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1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
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sale q.b.
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olio evo q.b.
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In un pentolino con acqua salata fate bollire la quinoa, dopo averla ben sciacquata in un colino a maglie fini, per 20 minuti, quindi scolatela e tenetela da parte.
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Nel frattempo fate bollire, in un altro pentolino con acqua salata, le cimette del cavolfiore ben lavate per 20 minuti.
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Lavate, mondate, tagliate i porri a rondelle sottili e fateli appassire dolcemente per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio. Salateli, mescolateli con un cucchiaio di legno ed aggiungete un bicchiere di acqua per portarli a cottura ed evitare che si attacchino al fondo della padella.
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Non appena quinoa, cimette e porri sono pronti, metteteli in un robot da cucina, aggiungete farina di ceci, parmigiano reggiano grattugiato e frullate ad intermittenza.
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Preriscaldate il forno a 180°C e nel frattempo rivestite di carta forno una tortiera. Adagiatevi dentro il composto cercando di livellarlo con il dorso di un cucchiaio. Irrorate con abbondante olio e cuocete per 30 minuti. Se desiderate una superficie più croccante, usate la funzione grill negli ultimi 5 minuti di cottura. Vi suggeriamo di servire le fette di sformato, irrorate con dell’olio a crudo, con un purè o un’insalata fresca.