Persone servite:
2/3
Stagionalità:
giugno
Tipo di ricetta:
secondi piatti
INGREDIENTI
- - 100 g di tofu al naturale Bio in Tavola
- - 1 cipollotto
- - 2 zucchine piccole
- - curcuma
- - 1 manciata di foglie di melissa e di menta
- - sale integrale marino di Trapani
- - olio extravergine di oliva Il Nutrimento q.b.
- - acqua
- - maionese di riso Mayorice
ISTRUZIONI
- Preparate le verdure alla cottura: lavate le zucchine e spuntatele, mondate il cipollotto.
- Grattugiate la prima con l’apposito attrezzo a fori larghi e tritate finemente il secondo.
- Fateli saltare entrambi in padella per 6 minuti con l’olio e l’acqua.
- Nel frattempo sminuzzate le erbe aromatiche e mescolatele al contenuto della padella.
- Aggiungete anche il tofu sbriciolato, il sale e la curcuma, e continuate la cottura per altri 5 minuti.
- Fate raffreddare e servite sul pane spalmato con la maionese di riso Mayorice.