Persone servite:
4
Regime alimentare:
Vegan
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
antipasto
INGREDIENTI
- - 30 gr alghe "spaghetti di mare" Algamar
- - 1 spicchio d'aglio tritato finemente
- - il succo e la buccia di mezzo limone
- - 1 fettina sottile di limone
- - 1 piccolo ciuffo di prezzemolo tritato
- - 4 cucchiai di olio EVO Il Nutrimento
- - sale integrale marino q.b.
- - crostini di pane leggermente tostato
ISTRUZIONI
- Mettere le alghe in ammollo per circa 30 minuti, scolarle bene, eliminare le poche parti eventualmente rimaste dure e tagliarle a pezzetti.
- Tagliare la parte gialla della buccia del limone a striscioline sottilissime (zeste).
- Amalgamare gli ingredienti in una ciotola, aggiustare di sale e lasciare insaporire le alghe per almeno 1 ora prima di disporle sui crostini, decorandoli con piccoli spicchi di fettine di limone.