Persone servite:
4
Regime alimentare:
Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
antipasto
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 2 Panito Probios
- - 4 Pomodori Verdi
- - 8 Uova
- - 1/2 Verza Viola
- - 50 gr di Grana
- - 50 ml di Latte
- Maionese Vegana:
- - 100 ml di Latte di Soia
- - 250 ml di olio di Girasole
- - 1 cucchiaino di senape
- - 3 cucchiai di succo di limone
- - sale q.b.
ISTRUZIONI
- Tagliare i pomodori precedentemente lavati a cerchio per 1 cm di altezza, soffriggeteli in una
padella con olio extra vergine d'oliva fino a che non prendono colore. - Nel frattempo sbattere con
una frusta le uova, aggiungere il grana e per ultimo il latte senza formare tanta schiuma. Versare il
composto nella padella con i pomodori e cuocere a fuoco lento la frittata. - Affettare finemente la
verza viola e tagliare il Panito a metà. - Preparare la maionese: Versare nel bicchiere del minipimer il
latte di soia, la senape e il sale. Iniziare a frullare, dopo pochi minuti versare l'olio di girasole a filo
fino a quando non inizierà ad addensarsi. Aggiungere il succo di limone, frullare per pochi secondi e
la maionese è pronta. - Procedere nella composizione del finger food., Panito alla base, maionese,
verza viola e frittata di pomodori verdi, il tutto fermato da uno stuzzicadenti.