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4 zucchine
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150 g di mandorle pelate
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50 g di anacardi
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1 limone non trattato
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2 cucchiai di erbette aromatiche tritate (erba cipollina, timo, basilico, maggiorana)
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1 fetta sottile di cipollotto bianco
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1 spicchio di aglio
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1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato
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1 cucchiaino di origano essiccato
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Sale q.b.
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Pepe nero q.b.
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Mettete a bagno in abbondante acqua le mandorle e gli anacardi per 4-5 ore. Nel frattempo, tagliate entrambe le estremità delle zucchine e affettatele nella parte longitudinale, in nastri, e in maniera molto sottile con l'aiuto di una mandolina o di un pelapatate.
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Marinate i nastri di zucchine ottenute in una terrina con 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio affettato, lo zenzero, un po' di acqua e la buccia grattugiata di mezzo limone, per circa 2 ore.
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Prelevate e risciacquate le mandorle e gli anacardi, quindi frullateli con 100 g di acqua fresca, 1 cucchiaio di succo di limone, il cipollotto, il lievito alimentare e 2 pizzichi di sale fino a ottenere una consistenza simile alla ricotta.
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Incorporare le erbette aromatiche e tenete da parte il composto.
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Accostate 2 nastri di zucchine, sovrapponeteli a croce con altri 2 nastri accostati, poi incrociateli disponendo prima nella parte centrale un cucchiaio di ricotta di mandorle.
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Cospargete i fagottini con l'origano e serviteli su un vassoio con la chiusura rivolta verso il basso.