Persone servite:
4
Stagionalità:
ottobre
Tipo di ricetta:
antipasto
INGREDIENTI
- 100 gr farina di mais
- 50 gr farina di grano integrale Probios
- 50 gr di tofu al basilico Bioenergy
- 50 gr di mais in scatola Il Nutrimento
- 50 ml di latte di soia Soia&Soia o di riso Rice&Rice al naturale
- 1 cipollotto fresco
- 1 bustina di lievito per torte salate bio
- Olio di mais Il Nutrimento q.b per friggere
- sale marino integrale e pepe q.b.
ISTRUZIONI
- In una ciotola unire le farine con il latte ed impastare per ottenere una pastella morbida, quindi unirvi il lievito e un pizzico di sale.
- A parte affettare finemente il cipollotto e schiacciare il tofu con una forchetta, quindi aggiungerli, insieme ai chicci di mais, alla pastella, mescolando con cura.
- Mescoliamo la ricotta con il miele e il resto del succo di limone.
- Lasciar riposare una ventina di minuti, quindi friggere l'impasto a cucchiaiate in olio bollente,
- Asciugare con carta da cucina e servire con un pizzico di sale ed una spolverata di pepe macinato al momento.