French Toast/Pain Perdu con Crema di Nocciole e Banane - Panito


Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Questo pane si taglia benissimo senza rompersi, quindi tagliatelo a fettine e create un panino imbottito con due fette, tanta crema di nocciole e 3/4 fettine di banana.
  2. Chiudetelo bene (per questo ci vorrà crema su entrambi i lati!!!), passate il paninetto chiuso nel latte, poi nell’uovo, e cuocetelo su entrambi i lati in una padella solo unta (vi prego, fatelo per me, non friggetelo... non vi voglio sulla coscienza!).
  3. Piccolo aneddoto: il Ciriaco ha visto i panini pronti ma non cotti e mi fa: "questo cos’è?" Io:"devo testare questo pane con una ricetta". Lui:"ah, pensavo avessi inventato il pane e crema di nocciole!". Che simpatico cialtrone, eh?
    Si è dovuto ricredere, comunque!! Ne ha voluti due anche stamattina!!

    Va mangiato ancora caldo... ed è un imbattibile comfort food!