Regime alimentare:
Gluten Free
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 8 fette di pagnotta Panito
- 1 uovo
- latte (io di soya, almeno lì risparmiamo sul colesterolo)
- 1 banana
- crema di nocciole a piacere (ne trovate diverse in giro senza glutine!)
ISTRUZIONI
- Questo pane si taglia benissimo senza rompersi, quindi tagliatelo a fettine e create un panino imbottito con due fette, tanta crema di nocciole e 3/4 fettine di banana.
- Chiudetelo bene (per questo ci vorrà crema su entrambi i lati!!!), passate il paninetto chiuso nel latte, poi nell’uovo, e cuocetelo su entrambi i lati in una padella solo unta (vi prego, fatelo per me, non friggetelo... non vi voglio sulla coscienza!).
- Piccolo aneddoto: il Ciriaco ha visto i panini pronti ma non cotti e mi fa: "questo cos’è?" Io:"devo testare questo pane con una ricetta". Lui:"ah, pensavo avessi inventato il pane e crema di nocciole!". Che simpatico cialtrone, eh?
Si è dovuto ricredere, comunque!! Ne ha voluti due anche stamattina!!
Va mangiato ancora caldo... ed è un imbattibile comfort food!