Stagionalità:
marzo
Tipo di ricetta:
torte e dolci
INGREDIENTI
- - 5 mele tagliate a grossi dadi
- - 3 tazze di fiocchi d’avena
- - 2 manciate di uvetta
- - ½ cucchiaino di cannella
- - 1 pizzico di sale
- - 2 cucchiai di mandorle sgusciate e tagliate a filetti
- - 2 cucchiai di zucchero di canna integrale
ISTRUZIONI
- Mettere a bagno i fiocchi d’avena con 3 tazze d’acqua, il sale e l’uvetta.
- Mettere a bagno i fiocchi d’avena con 3 tazze d’acqua, il sale e l’uvetta.
- Lasciare riposare 3 ore, quindi unire la cannella e le mele.
- Amalgamare il tutto.
- Stendere il composto in una teglia unta ed infarinata (spessore di 2-3 cm).
- Cospargervi le mandorle e lo zucchero. Infornare a 180°C fino a doratura.
- Lasciare raffreddare prima di togliere dalla teglia.