Plumcake Integrale alle Arance


Persone servite: 10
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 45
Tipo di ricetta: torte e dolci
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Fate rinvenire nel brandy l’uvetta per qualche minuto.
  2. Lavorate le uova con il miele fino a ottenere una consistenza soffice. Setacciate le due farine e quindi incorporatele all’impasto, un poco alla volta. Aggiungete l’olio di semi di girasole.
  3. Raccogliete la buccia grattugiata di 2 arance in una ciotola, facendo attenzione a non grattare la parte bianca.
  4. Spremete il succo dalle arance e filtratelo. Aggiungete succo, scorze e uvetta strizzata al composto e amalgamate con cura.
  5. Unite il lievito. Sistemate in uno stampo da plumcake e infornate a 180 °C per 40-45’. 6 Sfornate, eventualmente spennellando con miele diluito con succo d’arancia.