Regime alimentare:
Rice&Rice, Gluten Free
Stagionalità:
febbraio
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 1 confezione di preparato per dolci e biscotti Rice&Rice (500 g)
- - 100 g burro
- - 1 uovo
ISTRUZIONI
- Impastare 500g di preparato per dolci Rice&Rice con 1 uovo, 100g di burro ammorbidito e lavorare a mano.
- Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 15-20 minuti.
- Stendere sottilmente l'impasto con mattarello e aggiungere farina per evitare che si attacchi. Formare i biscotti con l’apposito stampino e posizionarli ben distanziati sulla teglia.
- Cuocere in forno a 170°C per 15-20 minuti (dipende dallo spessore dei biscotti ).
- Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
© Probios