Persone servite:
6
Tempo di preparazione:
25
Tempo di cottura:
30
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Tipo di ricetta:
torte e dolci
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 250 g di farina di farro
- - 500 g di mele
- - 100 g di zucchero di canna
- - 10 noci
- - 2 cucchiai di soia, yogurt
- - 1 bicchiere di latte di soia
- - ½ bustina di lievito per dolci
- - 1 pizzico di sale
ISTRUZIONI
- Lavorate la farina di farro con il latte di soia, lo yogurt, lo zucchero di canna, il lievito e il sale ricavando una pasta ben lavorata, né dura né morbida. Nel caso, aggiustate la consistenza aggiungendo altro latte di soia.
- Stendete l’impasto in una tortiera coperta di carta da forno, facendo in modo che la pasta abbia uno spessore di circa mezzo centimetro.
- Sbucciate e tagliate le mele a pezzetti, unite le noci triturate e disponete il tutto sull’intera superficie della base di pasta nella tortiera. Cuocete la torta in forno moderato a 180 °C per circa mezz’ora o poco più.
© Cucina Naturale