Persone servite:
4
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
torte e dolci
INGREDIENTI
- - mix per pane, pizza e dolci senza glutine Rice&Rice
- - zucchero di canna grezzo Probios 200 g
- - 4 uova
- - burro 100 g
- - polvere lievitante 10 g
- - vaniglia in polvere 2 g
ISTRUZIONI
- Montare gli albumi a neve nell’impastatrice con frusta alla massima velocità, aggiungendo lentamente lo zucchero e i tuorli sino ad ottenere un composto ben montato.
- A parte, miscelare 250g di mix di farina Rice&Rice con polvere lievitante e la vaniglia in polvere e unirli lentamente al composto montato a neve.
- Amalgamare delicatamente nell’impastatrice alla minima velocità.
- Aggiungere molto lentamente il burro fuso tiepido e versare l’impasto in una tortiera del diametro di 30 cm imburrata precedentemente.
- Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 40/50 minuti circa.
- Spolverare di zucchero a velo.