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250 g Quinoa
250 g Tofu
500 g Broccoli
2 spicchi Aglio
1 cucchiaio Semi di lino
1 cucchiaino peperoncino secco tritato
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Risciacquate bene la quinoa e lessatela in abbondante acqua leggermente salata per 15 minuti. Scolatela, conditela con un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio e sgranatela con una forchetta. Tenetela da parte.
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Mondate i broccoli delle parti più dure e divideteli in cimette. Poi riducetene i gambi a rondelle o a tocchetti di circa 1 cm di spessore. Sbollentate il tutto per 5 minuti in abbondante acqua leggermente salata.
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Trasferite i broccoli ben scolati in una pirofila o una teglia e conditeli con un cucchiaio d’olio, metà del peperoncino, un pizzico di sale, gli spicchi d’aglio tagliati a metà e privati dell’anima. Mescolate bene e tenete da parte.
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Tagliate il tofu a cubetti di circa 1,5 cm di lato e conditeli con il resto del peperoncino, i semi di lino, un cucchiaio scarso d’olio e un pizzico di sale.
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Mescolate bene il tofu e la quinoa ai broccoli nella teglia e infornate per 15-20 minuti a 180 °C, fino a quando lo sformato diventa ben dorato e croccante.