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800 g zucca butternut
4 carote
2 coste Sedano
1 Cipolla rossa
4 cucchiai semi misti
3 cucchiai mais in chicchi per popcorn
3 foglie Salvia
500 ml Brodo
Paprika affumicata
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Pepe
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Mondate le carote e il sedano, poi riduceteli in rondelle piuttosto spesse. Tagliate la polpa di zucca a pezzettoni e affettate grossolanamente la cipolla.
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Riunite carote, sedano, zucca e cipolla in una ciotola e conditeli con la salvia sminuzzata e un filo d’olio. Trasferite gli ortaggi in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 °C per circa 30 minuti, finché diventeranno morbidi e leggermente abbrustoliti.
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Sistemate gli ortaggi arrosto nel frullatore, versate gradualmente il brodo vegetale e frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata. Alla fine dovete ottenere una vellutata cremosa e piuttosto omogenea.
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Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella ampia, unite i chicchi di mais e copriteli con un coperchio. Cuoceteli a fiamma media finché inizieranno a scoppiettare. Non levate il coperchio ma scuotete di tanto in tanto la padella per mescolarli e non far bruciare quelli sul fondo. Quando non sentirete più il rumore dei popcorn, togliete il coperchio e trasferiteli in un vassoio. Spolverizzateli con poco sale e poi con la paprica affumicata, sistemata in un piccolo colino per distribuirla bene. Mescolateli bene.
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Dividete la vellutata in 4 ciotole e ricopritela con i semi misti. Servite i popcorn in una ciotolina a parte, da aggiungere solo al momento del consumo.