Persone servite:
4
Stagionalità:
giugno
Tipo di ricetta:
primi piatti
INGREDIENTI
- - 350gr di riso intergrale Rice&Rice di Probios
- - 60 gr funghi secchi
- - 1 confezione Panna di soia Soia &Soia Probios
- - 1 Cipolla Dorata, prezzemolo q.b.
- - 2 cucchiai di Olio di Oliva Probios
- - Sale intergarle marino Probios q.b.
ISTRUZIONI
- Far cuocer il riso integrale in 3 tazze di acqua fredda con un pizzico di slae per circa 30 minuti. Nel frattempo ammollare i funghi in una tazza di acqua e tagliare finemente la cipolla. Far rosolare la cipolla insieme all'olio e aggiungere i funghi tagliati con l'acqua di ammollo filtrata per circa minuti, dopo raggiungere la panna di soia, salare e far cuocere per minuti. Aggiungere il riso, far saltare a fuoco vivace, spolverarer con il prezzemolo tritato e servire ben caldo.