Sorprese di Melanzana al Basilico


Stagionalità: maggio
Tipo di ricetta: primi piatti
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Preparare l'impasto per la pasta unendo farina le uova un po' acqua impastare fino ad ottenere un sfoglia mordida e stenderla col mattarello o la macchinetta per la pasta.
  2. Creare dei quadrotti sulla pasta stesa sulla quale adagiare le Melanzane alla Pugliese Il Nutrimento ben sgocciolate.
    Chiudere ogni quadrotto a vostra fantasia...io preferisco la forma a raviolo.
  3. Nel frattempo ho messo l'acqua a bollire con l'aggiunta di un cucchiaino di olio e il sale grosso.
  4. In una padella faccio rosolare i pomodori bio con un filo di olio .
  5. Appena l'acqua bollirà getteremo a cuocere i ravioli ( nel mio caso) appena torneranno a galla saranno pronti per essere spadellati con i pomodori.
  6. Poi impiattati con un foglia di basilico fresco bio per profumare il tutto.