Stagionalità:
maggio
Tipo di ricetta:
primi piatti
INGREDIENTI
- - 500gr Farina integrale di farro Probios
- - Olio extravergine di oliva Il Nutrimento q.b.
- - 1 barattolo Melanzane alla Pugliese il Nutrimento
- - Sale e pepe q.b.
- - 3 Uova
- - basilico bio
- - pomodori bio
ISTRUZIONI
- Preparare l'impasto per la pasta unendo farina le uova un po' acqua impastare fino ad ottenere un sfoglia mordida e stenderla col mattarello o la macchinetta per la pasta.
- Creare dei quadrotti sulla pasta stesa sulla quale adagiare le Melanzane alla Pugliese Il Nutrimento ben sgocciolate.
Chiudere ogni quadrotto a vostra fantasia...io preferisco la forma a raviolo. - Nel frattempo ho messo l'acqua a bollire con l'aggiunta di un cucchiaino di olio e il sale grosso.
- In una padella faccio rosolare i pomodori bio con un filo di olio .
- Appena l'acqua bollirà getteremo a cuocere i ravioli ( nel mio caso) appena torneranno a galla saranno pronti per essere spadellati con i pomodori.
- Poi impiattati con un foglia di basilico fresco bio per profumare il tutto.