Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan, Gluten Free
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 320 g spaghetti alla quinoa Altri Cereali
- - 3 carciofi
- - 200 g di panna di soia senza glutine SOIA&SOIA
- - farina di ceci Probios
- - 1 scalogno piccolo
- - pistilli di zafferano fresco
- - olio evo Il Nutrimento
- - sale
ISTRUZIONI
- Pulite i carciofi e immergeteli in acqua fredda e limone. Tagliate i gambi a rondelle e fate a fettine sottili due carciofi .
- Fate rosolare per qualche minuto in una padella con 3 cucchiai di olio EVO insieme allo scalogno tagliato sottile.
- Aggiungete poca acqua e cuocete a fuoco lento fi nchè non si ritira. Frullate il tutto e mettete da parte.
- Cuocete gli spaghetti e nel frattempo mescolate la panna con lo zafferano e la farina di ceci, quanto basta per ottenere una crema non troppo densa. Unite alla crema di carciofi e condite la pasta.
- Guarnite con fettine di carciofo fresco e prezzemolo tritato finemente.
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