Persone servite:
4
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
primi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- - 350 gr di Spaghetti
- - 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- - 1 cucchiaio di Spalmolio Probios
- - 1 spicchio d’aglio
- - 1 cucchiaio di Gomasio
- - ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- - Sale
- - mezzo limone
- - 1 cucchiaio di fiori di lavanda
ISTRUZIONI
- Far cuocere molto al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo in una ciotola mescolare l’aglio tagliato a fette sottilissime, lo zenzero, la buccia grattugiata del limone, il gomasio e lo Spalmolio di Probios.
- Aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare fino ad ottenere una salsina.
- Scolare gli spaghetti e condire con la salsa ottenuta. Servire caldi.