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250 g funghi pleurotus
paprika affumicata qb
sale qb
sciroppo d’acero qb
salsa di soia senza glutine qb
concentrato di pomodoro qb
un pizzichino di aglio in polvere
1 barattolo Fagioli cannellini Probios (400g)
Limone
Ciuffo di spinaci
Mayorice original Probios
Olio evo qb
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Prendere dei funghi pleurotus, sfilacciarli e glassarli in padella con paprika affumicata, sale, sciroppo d’acero, salsa di soia senza glutine, concentrato di pomodoro e un pizzichino di aglio in polvere
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Nel mentre, inserire nel mixer fagioli cannellini e frullarli insieme al limone e una fonte di grassi buoni come l’olio extravergine di oliva
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Prendere il panino per burger gluten free di Probios, tagliarlo a metà e rosolare le due fette nella stessa padella usata per i funghi
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Farcire il panino con la crema di cannellini, funghi, qualche foglia di spinaci e Mayorice original