Polpette di cous cous, zucchine e pomodori secchi


Persone servite: 4
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 15
Stagionalità: aprile
Tipo di ricetta: secondi piatti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI
ISTRUZIONI
  1. Fate bollire 200 ml di acqua salata e versatela sul cous cous che avrete messo in un piatto da portata con i bordi alti. Lasciatelo gonfiare mescolando spesso con una forchetta.
  2. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite le zucchine che avrete lavato, mondato e tagliato a julienne con una grattugia dai fori grandi. Salatele e fatele stufare un paio di minuti.
  3. In un mixer da cucina unite il cous cous, le zucchine, i pomodori secchi ben sgocciolati e tagliuzzati, il prezzemolo ben sciacquato e iniziate a frullare a intermittenza.
  4. Aggiungete pangrattato quanto basta per ottenere un composto lavorabile con le mani. Formate delle polpettine e adagiatele in una teglia.
  5. Irroratele con un po’ di olio e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.