Persone servite:
4
Tempo di preparazione:
15
Tempo di cottura:
15
Regime alimentare:
Milkless, Vegan
Stagionalità:
aprile
Tipo di ricetta:
secondi piatti
Difficoltà:
facile
INGREDIENTI
- 150 gr di cous cous
- 2 zucchine
- 6 pomodori secchi sott’olio
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extra vergine q.b.
- sale q.b.
ISTRUZIONI
- Fate bollire 200 ml di acqua salata e versatela sul cous cous che avrete messo in un piatto da portata con i bordi alti. Lasciatelo gonfiare mescolando spesso con una forchetta.
- In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio, unite le zucchine che avrete lavato, mondato e tagliato a julienne con una grattugia dai fori grandi. Salatele e fatele stufare un paio di minuti.
- In un mixer da cucina unite il cous cous, le zucchine, i pomodori secchi ben sgocciolati e tagliuzzati, il prezzemolo ben sciacquato e iniziate a frullare a intermittenza.
- Aggiungete pangrattato quanto basta per ottenere un composto lavorabile con le mani. Formate delle polpettine e adagiatele in una teglia.
- Irroratele con un po’ di olio e cuocetele in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
© La Mia Cucina Vegetariana