Persone servite:
4
Regime alimentare:
Vegan
Stagionalità:
novembre
Tipo di ricetta:
secondi piatti
INGREDIENTI
- Per il seitan:
- - 300 gr di seitan al naturale Bio In tavola
- - 2 cucchiai di olio EVO Il Nutrimento
- - 2 cucchiai di shoyu Probios
- Per la crema di maionese:
- - 40 gr di panna di soia da cucina Soia&Soia
- - 80 gr di latte di soia Soia&Soia
- - 40 gr di olio EVO Il Nutrimento
- - succo di mezzo limone
- - 1 cucchiaino da caffè di senape Il Nutrimento
- - mezza bustina di zafferano in polvere
- - un pizzico di sale marino integrale
- - 20 r di capperi Il Nutrimento dissalati tritati
ISTRUZIONI
- Tagliare il seitan a fettine sottili e lasciarlo insaporire in olio e shoyu in frigo per almeno 2 ore.
- Versare nel frullatore gli oli, il latte, al panna e il succo di limone, aggiungere lo zafferano e il sale, la senape a piacere e frullare per circa 20 secondi.
- Disporre le fettine di seitan sul piatto di portata in un unico strato, coprirlo con la crema e guarnire con i capperi.